Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

– Revista Selecta Panamá | December 2017

Scroll to top

Top

Un Ron Ponche muy al estilo Panameño

Un Ron Ponche muy al estilo Panameño

UNA RECETA QUE NO PUEDE FALTAR EN ESTAS FIESTAS DE FIN DE AÑO Y QUE ADEMÁS ES MUY FÁCIL DE PREPARAR.

Ingredientes
4 tazas de leche evaporada
3 tazas de leche condensada
8 tazas de agua
6 huevos grandes
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada o al gusto
1 1/2 taza de ron

Preparación
– Poner en la batidora los huevos, la leche evaporada, la leche condensada y el agua, batir por 5 minutos.
– Verter en una olla que irá a cocinar esta mezcla a fuego medio por 20 minutos o hasta que espese.
– Durante ese tiempo revolver constantemente sin dejar que hierva.
– Añadir la nuez moscada y retirar del fuego.
– Dejar enfriar y agregar el ron.
– Refrigerar hasta el momento de servir.