Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

– Revista Selecta Panamá | December 2017

Scroll to top

Top

Saril, el sabor de la Navidad

Saril, el sabor de la Navidad

EL REFRESCO PREFERIDO POR LOS PANAMEÑOS EN ESTA ÉPOCA DE CELEBRACIONES.

Ingredientes
1 lb de Saril (rojo)
2 a 4 onzas de Jengibre (si prefiere más esto es opcional)
1 litro agua
½ cda de canela
4 clavitos de olor
Azúcar al gusto

Preparación
– Seleccione el Saril, remueva los pétalos y lavelos bien y colóquelos en un recipiente de vidrio.
– Evite tocar la semilla, puesto que tienen espinas. Prepare el agua con jengibre, canela y clavito de olor, ponga el agua a hervir por 15 minutos.
– Una vez que el agua empiece a hervir añada el agua hirviendo al recipiente con los pétalos y deje en reposo hasta que el agua se tiña de rojo.
– Se cuela, se endulza, se enfría y si prefiere, puede tomarlo caliente como un té.

Next Story

This is the most recent story.