Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

– Revista Selecta Panamá | December 2017

Scroll to top

Top

Chocolate caliente con malvaviscos...¡qué delirio!

Chocolate caliente con malvaviscos…¡qué delirio!

TIENES QUE PROBAR ESTA DELICIOSA RECETA CON MALVAVISCOS. ES UNA BEBIDA PERFECTA PARA DISFRUTARLA EN LA CENA DE NAVIDAD.

Ingredientes:
1 tableta de chocolate oscuro
1 taza con agua
1 taza de leche condensada
2 tazas leche (preparada con leche en polvo)
2 cdas. de maicena
Malvaviscos mini
Azúcar al gusto
1 ctda. vainilla
1 pizca de sal
Canela en polvo al gusto y nueces picaditas

Procedimiento:
En una olla se coloca la tableta de chocolate con el agua y se cocina a fuego medio durante 15 minutos hasta que se derrita bien y se convierta en una crema un tanto espesa. Se agrega la leche en polvo junto con la leche condensada, se remueve constantemente y luego se le coloca el punto de sal.

En un recipiente se disuelve la maicena en un poquito de leche, esto se le agrega al chocolate revolviendo durante 1 ó 2 minutos. Cuando esté bien espesa, se retira del fuego y se le agrega la vainilla, el azúcar y la canela.

Se sirven los malvaviscos en cada taza que hacen que la bebida se vuelva cremosa y especita, para ese toque decorativo se les rocía las nueces bien picaditas… y listo.